Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В Корее (как и в Японии) застройщики изрядно ограничены в правах, как писаных, так и неписаных. Поэтому "домик дедушки тыквы" в самом центре посреди небоскрёбов, это нормально. Про Токио буддет отдельный репортаж, а пока центр Сеула - это если углубицо за амеровское посольство, около МИДа во дворах.



Даж бабушка чистящая лук попаса в кадр. Там в хибарке - едальня.



А это соседний с хибаркой на пердыдущем фото сарай. На удивление приличное и дешовое заведение ктулхуугодной
кухи. Даж извините за выражение манду (만두 - манты) с осъменогами есть. И на удивление интересные и неожыданные, и при этом обильные прикуски. Обед на одного - 6-10$. Несмотря на то, что зогведение рассчитано на местных - есть меню с кортинками и

Вопче поесть в центре Сеула - это полупроблема. С одной стороны заведений мночо и дешовых есть, но с другой стороны в центре слишк много туристов и заведений, где больше хотят срубить бабла на одноразовых клиентах, чем реально обслуживают. кароч испорченные, скурвленные, ну а с другой стороны - наебаловка, неотъемлемая нацчерта. Поэтому надо отходить от улиц в переулки, и там уже смотреть. И ещё одно важное правило: если в заведении бабушки/тётушки - есть можно, если мальчеги - сразу разворачивайтесь.
Tags: Сеул, про иду
Subscribe

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • му-мулох, ну и гулаг

    Лента завалена репостами про то, что сотрудников британской почты годами сажали за недостачи из-за ошибки в программе. Программа была разработана по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment