?

Log in

No account? Create an account
dix

September 2022

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

В Корее (как и в Японии) застройщики изрядно ограничены в правах, как писаных, так и неписаных. Поэтому "домик дедушки тыквы" в самом центре посреди небоскрёбов, это нормально. Про Токио буддет отдельный репортаж, а пока центр Сеула - это если углубицо за амеровское посольство, около МИДа во дворах.



Даж бабушка чистящая лук попаса в кадр. Там в хибарке - едальня.



А это соседний с хибаркой на пердыдущем фото сарай. На удивление приличное и дешовое заведение ктулхуугодной
кухи. Даж извините за выражение манду (만두 - манты) с осъменогами есть. И на удивление интересные и неожыданные, и при этом обильные прикуски. Обед на одного - 6-10$. Несмотря на то, что зогведение рассчитано на местных - есть меню с кортинками и

Вопче поесть в центре Сеула - это полупроблема. С одной стороны заведений мночо и дешовых есть, но с другой стороны в центре слишк много туристов и заведений, где больше хотят срубить бабла на одноразовых клиентах, чем реально обслуживают. кароч испорченные, скурвленные, ну а с другой стороны - наебаловка, неотъемлемая нацчерта. Поэтому надо отходить от улиц в переулки, и там уже смотреть. И ещё одно важное правило: если в заведении бабушки/тётушки - есть можно, если мальчеги - сразу разворачивайтесь.

Comments

Да там в переулках всё для местных в основном. Они туда из контор и офисов обедать и ужинать ходят. Мне там тоже кое-какие едальни нравятся, но я названий не помню, только как пройти. Тольсот пибимпаб там очень вкусный и разное чиге.:)