Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

trueЪ tagada

http://en.wikipedia.org/wiki/Tagada

Пишуд, что в Явропе сей атракцыон запрещаем, а вот здесь он более чем. Причём дело не в более другом отношении к синякам и ссадинам (сценко из жизни: идёт мальчег с MBA с сопроводждении одногрупниц, поцкальзываецо и падает в лужу, издавая при этом вопль как будто летит в безну навсегда, потом деваки над ним полчаса квохчут), а в том как этот атракцыон организован - диджей тут важней техники. В Корее он не просто ставит музло и нажимает кнопку на подбрасывание публики, но и жжод в каментах. И чем забойней диджей, тем длиней очередь и тем больше зевак вокруг. Выступления особо усюешных тагадиджеев можно без ущерба для обуви послушать с расстояния 100+ метров. Даж интересно стало, чо они там отжигають, выучить чтоль великохангукскую мову.
Subscribe

  • спаршивали - отмычаем

    В каментах вопросили (не в первый раз ужо) чего я пишу без выводов, вроде к выводам подвожу, но не делаю, ограничиваясь изрядными намёками. Объясняю:…

  • "где деньги, Зин"

    Вот кстати отличный пример, к моему тезису, что open access приносит больше козла чем бобра. Какие-то деятели, запутались в обработке данных и…

  • брейтеся ибо

    Бритва Оккама - XXI. Не следует умножать гендеры без необходимости!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments