Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересный псто, про безальтернативность быборов дирекции в амеровских акционерных опчествах, где афтар сравнивает их с безальтернативностью соввыборов, и даж поминает, что у совизбирателя средств для вляния на власть было поболе, через нехождение на быборы. Аналогия оч жырная. Давайте посмотрим, а как оба избирателя (совгражданин и американский акционер) оказались перед урной: совгражданин - потому что он не может, а то и не имеет права уехать изданной местности, а вот акционер - он сам пришол, сам деньги принёс. То есть совгражданин - он во многом жертва, чего-то себе выторговывающая, а вот акционер - это халявщик, типа я тут денежку вложу, и буду получать % да ещё и акции в цене расти будут, вложил и идёт звиздеть в соцсетях, о том как тяжело семье на 300 кило прожить. Тал что тут ситуёвина, как хитрые мошенники покидывают мелких халявщиков. Собсно ведь и с недвижкой ситуёвина та же, и с образовательным пузырём, да и греко-киприотскими страстями тож самое. Кароч триумфальное возвращение "протестантской трудовой этики".
Tags: про бабло
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments