Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Зогценил новый кип PSYчега (кстати он оказываецо довольно похож на моего боссо, местами мимика просто идентична), не знаю насколько ньюансы буддут понятны за пределами Кореи, но так-то прикольно. Вот кстати как оно получаецо, с одной стороны у корейцов нащёт 5 тыщ лет истории и уникальной культуры, выше крыши, а с другой, человек капитально тролит в своих клипах. в "Гавностайле" он тролили К-поп, а в "Джентельмене" - много чего из повседневнеой жизни, и ведь ничего - суперзвездун и всё такое. Может оно канечн оттого, что тролинг коммерчески успешен и экспортируем (в знаменитой фразе про 300% прибыли капиталист может быть заменён на корейца), но сдаёцо мне не только по этому.
Tags: Корея, мужыкальная пауза
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment