Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

рассыпушечки

в предвкушении ухуеденья

В прошлом году наш ручей соединили с большим, а в этом году карпы доплывают уже почти до нашей улицы. Пора начинать прикармливать.

охудеть к лету!

Чтот мода на похудение капитально грызёд корейцев: в Тesco (Home Plus) пропали дешовые мюсли. Да и дорогие заканчиваются.

губит людей не пиво, губит людей женьшень

На перекрёстке у института чуть было не был сбит мопедом. Ну тут как - если типа никого нет, то таксистам и двуколёсным можно просочиться на красный. Просто в этот раз пассажиры мопеда были весьма специфические - дедуля лет за 80, а сзади - бабуля того же поколения, причём ещё и без каски. Дедуля хлопал глазками, в которых было искренее удивление - он меня не сразу заметил (ну вы представляете, что у него со зрением, раз он не заметил меня). Какое счастье, что бабуля сдавшая на права с пятитысячного раза юивёт не в Сеуле.

впрочем всё зло от МБА

Сушилки у нас в доме общие, и вот открываю я одну, чтоб своё загрузить, а отууда шмот кого-то из МБАшников. И выпадает полуполная зажыгалка, а сушил он на горячем режиме. Ну пове-зло, чö, но в общем не удивительно, что всякие кризисы-шмизисы случились, с такими-то кадрами.

не перехваливаем ли мы их?

Захожу давеча в магаз на раёне, а там - одни инострамцы. Это очередной поток МБАшников вместе где-то тусили и потом зашли всей толпой в магаз. И вот как оно получаецо: у МБАшников здесь один семестр - дружный заезд, один - нет, потом снова. Из причин - в дружных заездах нет немцев, а в недружных - их ощутимо. И ведут они себя как победители, ну а другие студенты на них снизувверх посматривают. Оч напоминает американцев после холодной войны. Чем это закончилось известно - некомпетентное поколение никоим боком не причастное к победам понапринимало кучу некомпетентных решений.

двойное ситхоресы

Впрочем ладно, пёс с ними с этой номенклатурной шпаной, я вам ещё про котегов не рассказал: ооткрываю я дверь и тут кошка и младшекотег (это который Депардье) ринулись в коридор, обычно они далеко от двери не отходят, а тут - пошли вдаль, ну я их загонять, а тут сосед у которого дверь перед моей - куда-то направился, и они к нему. Депардье я поймал в дверях, а сиамку он изгонял с дикими визгами. А была бы дома его дешка - попросила бы оставить котега. Котоводство здесь занятие сугубо девочковое - в отделах с кошачим, и с перенеосками на улицах - толькодевицы.
Tags: duitsland, кошки, на раёне, про иду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments