Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Увидел в ленте внезапное: Шведы Yellow Bird и французы GTV взялись за 10-серийный политический триллер «Оккупация*» (Occupied). По сюжету в недалеком будущем Россия без лишней крови вторгается в Норвегию, чтобы обеспечить контроль над поставками нефти по всему миру. В сериале пойдет речь о том, как северной нации живется под гнетом оккупантов. Идея принадлежит писателю Ю Несбё, первые два эпизода снимет Эрик Скьолдберг, режиссер «Бессонницы» и «Нации прозака». Также в проекте участвует сценарист Харальд Розенлёв-Эег. Съемки намечены на начало 2014 года, премьера состоится годом позже на франко-немецком Arte, норвежском NRK и других скандинавских каналах.
эк их от "костюма Путина" расколбасило (ну а с другой стороны, то что Брейвик случился в аккурат с началом поставок норвежского лепестричества в Германию наверняка обсуждалось на суровых норвежских кухнях).
Subscribe

  • всё ещё народ-дискурсоносец

    Сходили с Гостем-Города на индус3альное ебинале, фотачке были в инсте, общее впечатле - стерильненко, беззубенько (не про политику, а в плане вызова…

  • вечное начало

    Аннушка всё стояла у трамвайных путей, пальмовое масло никак не желало проливаться. Гендерно-нейтральное Аннушко уже пролилио на трамвайные пути…

  • вот теперь симметрично

    И название первой "На вражеской территории" для второй куда лучше, чем банальное "Приезд учительницы".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments