Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

проверка на дорогах

Image Hosted by ImageShack.us


Давеча в полодинадцатого на небольшой улице около инстика такое вот было - перекрыли движение и всем водилам давали в рот.

А так здесь, в отличии от Японии, где сразу штраф 50 килобаксов, нест месяцев тюрьмы, а для госслужащих увольнение без права, наказлова довольно мягкие. Вроде даж права не отбирают. Но при этом, таксисты, автобусники и моторикши правила только так нарушают, а чтоб водилы по серьёзному - не видел. Вот что значит дрессировка правильности, чтоб её преодолеть надо выпить столько, что просто кючом в мойшыну не попадёш.

Ну и о дрессировке, заходили сёдня кондиционеры чистить, а у нас планировка другая чем во всём доме. Не обнаружив кондиционера на месте человек просто остановился и завис.
Tags: Корея, водоньки народов мира, на раёне
Subscribe

  • взрыв вкуса

    Сижу в хипсорском кафе, бровобариста объясняет автохтону: - это дескрипторы, они описывают то что вы можете почувствовать, когда пьёте этот кофе.…

  • особенности местного лохдауна

    Раз уж надо что-то сделать, горноуральское начальство решило сделать что-то, таки ввели квир-коды, сначала обещали с 25го, теперь перенесли на 30е, и…

  • на селе от репоста не спрятаться, ставлю лайк - всей деревне ретвит

    Дочитываю книгу про повадки скандинавов ("Почти идеальные люди") и там автор сводит скандинавскую молчаливость ("во время беседы фин-интроверт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments