?

Log in

No account? Create an account
dix

August 2022

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

и о цайтгайсте

А вот интересно, как-то одновременно с бразильскими выступлениями против госрасходов на чемпионат-2014 неск svердлофрендов отписались антифутбольными и античемпионатными постингами (кстати матчей чемпиона в Екб да и Саранске - скорее всего не будет, стадики будут запасными на случай возникновения проблем с использованием южных стадионов - Сочи, Ростов).

Comments

Свердлофилов это должно серьёзно обеспокоить.
Скорей наобород, никаких сурьёзных перестроек в городе за счёт местного буджета ради шанса заполучить игру Гондурас-Новая Зеландия не будет, отмучаемся за меньшие деньги.
Так ить планы разломать стадион и выстроить заново уже имеются.
Абижаешь! Sveрдлообщественность сразу была против! Не так бурно, канешно, как бразы, но у них свой южный темперамент, ничо не поделаешь.
Ну да, но просто потом притихло, а тут снова и причём даж от людей кто до этого никак не. Даж странно, что никто из кандиков в мэры тему Чемпио-Нахуй! не озвучивает.
Планы на много чего имеются, точнее не то чтобы имеются - а оплачены. А что строить буддут - не фак. То же сизо вроде всё, надо было начинать процесс этим летом, так что и с остальным примерно так же буддет, максимум - стадик сделают.

Хотя я построил бы стадик на кольцовских болотах. Представь по финальному свистку стадион вместе с командами Гондураса и Новой зеландии уходит под воду. Стильно же.
Болота ж под Экспо зарезервированы, если я ничо не путаю. Кстате, рекламой этого Экспо весь город завешан, как будто оно на днях, а не через семь лет...
Как будто его уже дали. Не дадут. Хотя если после разрезания ленточки павильны экспы уйдут на корм Маонту тож будет стильно.
Тут главное на разрезание собрать чиновнегов понажористее.
>>"Не дадут"

Ха-Ха. Не хотите, заставят.

У меня подозрения, что сейчас это уже так работает.
Ну мож, хотя для выдачи экспы есть не писанное, но вполне видимое правило: в пределах 2х часов на электручке должно жить 10 млн человек. в Екб - от силы 3-4 маберётся, а у соперников - есть.
Эти болота уже скоро станут золотыми - чегой только не ХОТЯТ там построить: от Экспы до Диснейленда.
Всегда впечатляли эти мега планы по построению чего-то рассчитанного на регулярный приток десятков тысяч зрителей в городе-миллионнике стоящем посреди ледяной пустыни.
А под воду уходить надо не по свистку, а под гимн. Хоть бы и Гондураса.
да ну, они в футболе ничего не понимают...
им буджет важнее