Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

лица русские над городом кружацо

1) в Seoulland был празнег сткудии и телеканала Animax, почти все поголовно артисты изображавшие всяких персонажей были с такими характерными лицами.

Бессоница, Гомер. тугие паруса, я покемонов лист прочёл до середины.

2) сценка в одном из магазинов одежды в центре: тётенька из младопенсионеров поздоровалась, посетовала, что другие вот как увидят сограждан - так глаза отводят, а потом задала совсем неожиданный вопрос:
-- мы что-то понять не можем, какой они веры?
-- примерно половина христиане.
-- как мы православные что ли?
-- нет, треть из христиан католики, вот и нынешняя президентка, а в основном протестанты, прошлый президент был из этих (не вспомнив пресветирен, сказал, что пятидесятник)
-- (лицо женщины прояснилось - видимо про пятидесятников она читала в бршюрке по сектоеденью) ааа, спасибо большое, а то мы всё понять не могли.

3) на раёне у нас соотечественниги представлены двумя большими группами - поцыэнты и студенты. Вот недавно стою в овощном на кассе, и думаю - наверняка ведь из России деушка, ти лицо вполне, и плохая кожа (наследие большевисткого объединения дерматологии с венерологией, после чего люди пытаются лечить всё что не шанкр при помощи декоративной косметики) ...и тут она послюнявила пакет поданный ей кассиршей. Постсоветское поколение говорите?
Tags: those russians, на раёне, совецкие древности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments