Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В этом году в Екб прям как в старые бобрые 90е, а тогда как было мєр и губер готовы друг друга сожрать, каждый надеецо сбороть противника на быборах и выделываецо перед Горожанами, а Горожане пудро суют голыша за обоих и к следущим быборам получают новые плюшки. Вот и в этом гойду недозачишенная команда прошлого мєра решила дать бой гаулятеру (silovik и неместный). Ма тут рулилась с соседним кафе "кишлак-мангал" возникшим на месте совецкого "сосёнка-осинка" и запитавшегося к домовой сети и внезпно ситуёвина разрешилась, квартплату за месяц списали в счёт прошлых переплат, сёдна ходила по другому делу - в шоке от вежливости чиновнегов. А тут ещё и Городской Пруд чистят:



Кстсти на заднем фоне вся арихитектурная история Svердловска: с левого края краснокирпичная дореволюционная мельница, справа - конструктивистский стадион "Динамо" (по сохранившемуся конструктивизму Город уступает только Харькову), а меж мими совецкое серостенное уродство слева от центра, а справа - шендевер из 90х и нулевых, причём его по частям всё пристраивают и пристраивают.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments