Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

свадебный женераль

Вот скажем японая провинция или корейская, заходят местные в жральню, а там Вегугин Лаоваевич Гайцзинер, кароч Красноволосый Варвар, палочками в тарелька тычет. Они с одной стороны смутяцо, а с другой (хотя так-то не совсем с другой, а с той же самой) будут пальцем тыкать и как-то обращать вниманиё. А китайса - они такие, центропуписты (у них и страна так называецо), они пришли чавкать, их интересы - стол, меню, тарелька и рюмка, а там хоть Обама с Меркельшей за соседним столом.


Но таки понести Бремя Дебелых мне сёдня довелось: когда я фотографиловал мелкого с мыльными пузырями, ко мне подкатывает парочка (М и Ж) и просит постоять с плакатиком. Оказываецо их друг делает предложение деушке, а так как невест дефицит (это вам не Украина, где избыток женщин брачного возраста - 1.6% от населения страны, в России всего - 1%, другие развитые страны с избытком Ж - Италия и Япония), то надоб покреативнее, и вот они сделали плакатик типа "Лю выходи замуж за Хуя", с фоткой жениха ну и устраивают фотосессию с плакатегом. И тут опа! - Варвар. Поучавствовал. Пожелал уд-ачи.
Tags: Китай, гендерное
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment