Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

второе издание космополитизма и нюрнбергских законов

Ещё из интересного, что было на конференции: представляя мну ведущий секции упомянул, что я really international scientist, что в опчем-то верно - обычно 2, ну максимум 3 страны кочевий, а у меня - 5.

Кстати ведущий был немчег, и в качестве подруги у него тож была китаянка, но если у того другог про которого я упоминал китаянка была скорее прикольная, то у этого - оч грамотная, точно химик по образованию, и очень классно задавала вопросы - так чтоб даж если и ошибается (она похоже из органиков), то чтоб не показать этого.
Однако, на конфе по катализу (то есть области на грани про-мышь-лености) у двух немецких прахвессоров были китайские спутницы. С пару лет назад было дело, в одной немецкой фирме инженер женился на китаянке и был тут же уволен, потом он конечн компенсацию отсудил, но больше там уже не работал.

И ещё из наблюдений за тефтончегами: если бундесучоный не имеет отношения к большим деньгам, то внешне его вполне можно спутать с русским, однако причастность к баблу - тут же меняет всю физиогномику (у фраков и амеров такого нет), так что уже ни с кем не спутаешь.
Tags: duitsland, Китай, дружба народов, химия и жыснь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments