Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

два мира - два зомби

Цайтгайстушки бравы ребятушки. кто же же ваши блогги?

Чот в последнее время как-то зомби-тема вленте постоянно мелькает, то статья Пожарского про Puga-Chew, кстати рекомендую, то другие осуждения деревенско-посадской жизни, то народ патрончеги от зомбаков запасает, то про Марксизм, отчуждение труда и образ зомби то вот такое вот решение проблемы защиты домега от них:

И кстати должно подействовать, ведь как известно единственный шанс остановить зомби - это дать ему монотонную работу, именно про это сказка о "Золушке" - убитой патчерице с неестественным цветом лица, чья нога свободно вмещается в неестественно маленькую обувь (это нога-то человека занимающегося физицеским трудом?), и во многом именно это стоит за "выносом производств" с страны Хтонического Мира. Кстати сбивание преступности через финтнесизацию населения - вроде вполне работает (сравним Города и Провинцию по убивствам на тыщу и станет очевидно, ну и разница в показателях Штатов и Европы тож во многом объясницо).

И вот сёдня в ленте увидел фотки с "царских дней" в Svердловске:

Этакое вторжение людей из вымирающих маленьких городков в ночную жизнь Мегаполиса, котрый спит (все окна уже потухли) и не знает что творицо на его улицах.
И в опчем-то если типичный американский зомби-городок населён в основном одинокими мужчинами, то рус-зомби - это одинокие женщины. Ну а история о Восставшей-из-Золы играет новой российской спецификой: безотцовщина, желание путём выполнения монотонных действий и приказов (причём приказов мачехи - такой же тётки и тож возможно росшей без отца) добраться до далёкого отца, естественно с мечтой о принце.

А кто ходит по ночам в вашем Городе?
Tags: Ересиаршеское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments