Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Посмотрел фотки протестов в Мск и Екб. Если на крёстных ходах основная группа - немолодые женщины, а следующая - мужчины странного вида, часто с лишним весом, то на протестах по поводу Н-го - преобладание молодых мужчин, причём подавляющее большинство без лишнего веса (ну попадаются и иные, но значительно меньше среднего %). Ну я про связку политориентаций с павловским возбуждением/торможением раньше пейсал, и про связку с потреблением: жирное-сладкое/стимуляторы = охраняшки/либерасты, но тут ещё и гендерное расслоение - просто downgrade до Второго Рима, где связка вдовы-евнухи гасила молодых мужчин (это знал Никофор Фока, знал и Костя-Копроним, колоса византизма едут прямо по ним). И сейчас загасит, и Кесарь-Август (он еще коленца выкинет, вот увидите) поможет, ибо как и всякий демократитьческий правитель воплощает волю большинства, каким бы специфическим оно не было.


Вот уж не думал, что в такой дыре как Киров есть аэропорт, название прикольное - Победилово.
Расписание рейсов - очень неожиданное.
Tags: Византия, актуальной политики псто, гендерное
Subscribe

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • нам песня строй пережить помогает

    Эпиграф: Забегает мужик в бар - наливай, пока не началось! выпивает - давай ещё пока не началось! <пять кружек спустя> - а деньги? - нууу вот,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments