Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Листаю на лib.ru раздел русская классега. Много прикольного, например Степняк-Кравчинский (вот ведь какие раньше фамилии были! не то что щас), affiliations - Россия; Италия; Швейцария; Англия;,Новый Стародуб; Петербург; Женева; Милан; Лондон;
Новый Старо-дуб - рулит, чö, ну и книги - Подпольная Россия [1881] Написана на итальянском языке ("La Russia sotteranea"). Переведена на русский язык автором в 1893 г. - а вы гойворите Набоков, круто ж! будду чейтать.
http://az.lib.ru/s/stepnjakkrawchinskij_s_m/

Или вот, например: Толбин Василий Васильевич - Ярославцы (Физиологический очерк) - о как! физиологический! нет ли здесь грустефобии? Нчинаецо тож карасё: " Если когда вам встретится на улице существо, молодое или, пожалуй, даже и пожилое, одетое, как говорится, во что бог послал, таскающее в коробке какую-нибудь крысу, пойманную за морем, или сурка, невольного туриста, едва дышащего от долгого и продолжительного путешествия по белу свету, или навертывающего шарманку, осипшую от прогулок по северному морозу и сырости, не ломая долго головы, скажите: савояр!* и идите себе своим путем-дорогой, не стараясь изучать глубоко отличительных черт их характеров." - оказываецо и тогда уже знали про блоггеров ("Ярославцы -- народ нежный, деликатный, не марающий своих круглых лиц ни известкою, ни каменной пылью, ни сапожным варом: ярославцы народ промышленный, который вам и порося обратит в карася, и на воде не утонет, и в огне не сгорит, на обухе рожь смолотит, шилом патоку заварит." - там же) и про то как с ними обращацо. Текст малобувенный, будду чейтать.
http://az.lib.ru/t/tolbin_w_w/text_0020.shtml
Tags: those russians, книги
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments