Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Духовный Лидер в Изгнании телесно прибыл в Суровый Северный Город.

Первое впечатление: бляяяяя, Восточная, которая казалась мне большой улицей на самом деле всего 4 полосы. Прям как тот переулок, который у нас в Сеуле перед инстиком.

Второе впечатление: улицу Новгородцева (для Неместных и Младопонаехавших - это такой извилистый двухполосный набор заплаток и колдобин, сейчасм кстате украшенный лежачими полицейскими, нет не нетрезвыми сотрудниками, а фигнями такими), так вот её моют. Вроде пока не с шампунём, но моют!

А при Чернецком такого не было. Всё таки есть плусы в том, что сначала быборы отменили, а потом вернули, а то раньше за ЧАМа совали голого, чтоб не усилился King Edward, ну а на бобластных быборах - наоборот. И этого было достаточно, а теперь - шуршат.

Половинное впечатление: комнатку выдачи бойгажа в Яйцово отремонтировали, правда недокрасили и потолки не сделали. К сожалению не сумел проинспектировать тубзо, как там сейчас всё та же old-school hardcore parasha или же Суровый Северный Город готов к приёму шампуньоната, хуекспо и прочих мероприятий.

Третье впечатлениё: сбеgul фночи заплатить за интернат - а) а где все? раньше бывало "выйду на улицу гляну на раён, посоны гуляют, как-то мне сыкотно", а теперь - томко один дядечка, которому покурить при-юало, а дома низя и всё, кароч малокровный режым травит интялихентов, а по итогу вытравил гопнегов - "вот всё у них так"; б) ночная прохлада - агрХъ! СеверЪ!!!
Tags: Ё-бург, все кандидаты - кандидаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments