Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

1) Вот зогбавно, после Германии у меня впечатления о том, как же хуёвы дороги в Svердловске не было, а сейчас - как-то бросилось и в глаза и в ягодицы тож. Вот интересно с чем связано, с тем, что в Германии жил в деревне и по большим городам на авто почти не перемещался, а тут жыву в Столице и не то чтоб много, но доводицо поездить. Или же с тем, что дороги в Svердловске за последние неск лет после ЧАМа как-то совсем починять перестали.

2) Помню сколько бывает воя в svердлоwebе нащёт какой нить снесённой старой развалины, про которую - покажи фоту, большинство борцующих и не сказало бы, где она находицо и вопче в Svердловске ли, а тут ликвидируют один из реальных символов Города - чугуниевые решотки вдоль всегого сквера на Ленина, и вопчем-то последние из этой серии, и все молчком. Выборы-шмыборы, Н-ый-хренльный им дороже.

3) Чот я совсем обазиатился: прохожу мимо киоска с фруктами - не, не буду брать, вон они какие некрасивые, такие даже есть не хочется.
Ну и кстсте гойлуби - такого ещё с гот-два назад не было, чтоб эти нано-археоптериксы вот так внаглую жрали товар перед ларьками. Впрочем раньше и товар, даж в сезон не выставляли из ларьков. Похоже племя ларьковладельцев сменилось на более горное и соответсно архаичное.

4) ну и о ценах - фрукты тут стоят почти как в Корее 3-5$ за кило (при несравнимом качкестве ессно), и выходит раза в 2 дороже чем у тефтонов (при сравнимом качкестве).

5) в Городе стало ощутимо больше урн, и ощутимо меньше бродячих цобак, единственные, которых я видел тусили на гойзоне перед штабом округа. Как-то я не отследил момент исчезновения бродцобак.

6) как гойворицо - "у нас была великая эпоха": идём сёдня днём, около полфторого по Вайнера подходим к Малышева и тут с высотки, которая "Слава Науке" (для неместных - неважно, для младопонаехавших - а вот бебебе) посыпалась обшивка, ещё старая-советская, так люди, наученные лихимидевяностыми ("при разборках эта сторона улицы ...") ловко отскочили при первых звуках ещё до того, как первый кирпичег упал на заемлю.
Tags: Ё-бург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment