Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Ещё из российских наблюдений: в этот приезд совершенно разные родственники и знакомые, причём в большинстве своём аполитичные спрашивали - а что производит Корея, ну помимо самсунга.
1) прикольно, что автопром, который изрядно представлен на улицах совершенно с Кореей не ассоциируется, и уже потом - ...а точно.
2) но главное, те же люди полтора и два года назад не задавли мне ентого вопроса. Эк однако за последнюю гастроль политцирка мем "мы ничего не производим" проник в ширнармассы.


Ну и по поводу отечственного производителя. От Екб до Мск летел на суперджете. Если б не сказали - не догадался бы, ибо какой-то особой разницы во внешнем виде и размерах нет. Общее впечатление - кресел в салоне меньше 2+3 в ряду вместо 3+3, и похоже он вообще полегче ибо трясёт при езде по влётнопосадочное его основательно.
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments