Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

продубай

Самое этнографичное тут - тубзо. По пустынным поверьям, считаецо, что если один дяденька увидит обрезанный МПХ другого дяденьки, то это грех, и они все стоят в кабинки, а писуары несмотря нах минимальное коликчество - свободны. Так что будучи во всяких талибанах увидев очередь в Мубзо не сцыте, а проходите мимо, к писуарью.

Ещё понял, чего наши туризды по пиани дебошы устраивают на этих направлениях: тут в дьютиках фуфырики не запечатывают, а так в авоську кладуд. Ну это же форменное приглашение начать прямо сейчас.

Прогулялся по еропорту, впечатление такоё: стоит брать томко технику, она дешевле и сильно. Водонька и парфум - дороговато, но не сильно. Гламур - много дороже. Еда кстати вполне приемлемо стоит. Вот чего Шереметьево не хватает до полноценного мегахаба, так это дешовой нямки, чтоб за 10-12 объесться.

Ещё посмотрел местную ювелирку - "цыганщина" какая-то. Впрочем попытка затыкать дыры от недостатка вкуса и техники всевозможными избыточностями - это вопче конёк традиционного опчества.

Ну и о парфуме: в наши-тоо времена, когда запах имона ассоциируется с моющими (унитазы) средствами выпускать новые линии цытрусовых парфумов.

Ну и вопчем о еропорте: если в 4 утра было ещё ничего, то уже в 6 - сарай-вокзал и толпы. Не они кончн всё прдуманно разнесли, но видно, что еропорт на грани перегрузки.

Tags: водоньки народов мира, ислам, про бабло, про иду, сортиры народов мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments