Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Впечатлениё от конфы интересное. Направление в опчем-то умирающее, поэтому они для массовости и нанотрубочистов и графенистов пригласили, но по итогу это сказалось на атмосфере, когда никакие большие деньги, да и большие публикации не витают, все ведут себя спокойно. Никакого низкопоклонства перед Большими Людьми, все чего-то шуршат, обсуждают, ну или просто по честному отдыхают, а не ведут себя как мэнєджерьё.

Из России было довольно ощутимо людей, но они вебя как-то замкнуто. Вместо стояния у постеров, набрали выпивона и засели за стол обсуждать, кто из реформаторов чего и сколько украдёт. С понауехавшими не общались особо, такое впечатлениё, чо из-за реформы обиделиьс понаостававшиеся на понауехавих. Лольчики, чо.

Ещё из ЮАР было много много народу, поговорил о ситуёвиене в стране с белым из их делегации. Говорит - не верьти вашим интернатем. "Или дурак или продался", не иначе. Слушая его инглиш я понимаю на что ориентируются при озвучке ролей пиратов и каторжников. Аутентино, чо.

На кофебрейках помимо прочего кормят мороженым. Сёдня тож разговелси и удивилси, оказываеццо несмотря на казалось бы ненатуральный вкус - никакой "химической" отрыжки. Вот это настоящий хайтек.

Ну а так городок оч для меня удобный, весь персонал сферы обслуживания говорит на немецком, причём на привычном мне южнонемецком. Многие ещё и англоязычние. Удобно, чо.
Tags: Италия, наука, химия и жыснь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments