Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

евросвинарник

Дацкий по звучанию оч похож на нидерландский, только без h как в иврите. И понял чем - прежде всего интонациями, и ударениями в предложении. То-то обе нации бирятся за звание главных евронахалов. И кстсти обе нации были жесточайшими и хищнейшими колонизаторами, но вовремя записались в няшечки и жертвы тевтонского сапога. Представил, как будет звучать русречь с дач/даниш интонированием - дерзко! эдакая специфическая смесь наезда и выебона.

Но размерами порций датчани выгодно отличаюцо от низменоземельцев, впрочем когда в стране на каждого человека (включая муслимов) приходицо по 8 свиней (свин по местному), так и должно быть.
Tags: вопросы езыгознания, про иду
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment