Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt в ленте навсплывало про то, что возможно шампуньоната в Екб не буддет.
Я немного посмотрел про Саранск и нашол два интересных факта:

1) Тамошний строящийся к шампуньонату стадион рассчитан на 30 тыщ мест - он изначально под эти места и проектировался, а вот в Екб видете ли 27 тыщ не соответствует требованиям ФИФЫ, и надо 50. Выходит все эти заявоны о необходимости реконструкции - враньё, и имеют целью банальное рейдерство?
2) Стадион в Саранске начали строить на расчищенном месте в 10м, и в итоге сдадут в лучшем случаее в 15м (планировали сдать в 12м к какому-то юбилею, и так и назвали - Юбилейный) - то есть 5 лет с закладки первого кирпича. В ёкб осталось 4 года а ещё даже проект не согласован. То есть даже при всех благоприятных условиях - не успеют.

И тут очень удачно получились быборы. Теперь Клемляша, пойдя навстречу чаяньян Горожан, сможет не потеряв лица отказаться от заведомо не укладывающейся в сроки надуманной реконструкции, и либо сменит Екб на город томатного соуса, либо таки согласится на 27 тыщ мест, что для матча Коста Рика - Новая Зеландия даже избыточно, а Бэтмен - исполнит одно из предбыборных обещаний даж палец о палец не ударив. Win-Win, хуле.
Tags: Ё-бург, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments