Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В течении всех 00-х какие громадные деньги вкладывались в футбольную инфраструктуры как Москвы, так и в особенно Московской области - в которых, в тот период в Премьере играло одновременно в сумме до 8 клубов из 16 (до 6 клубов со столицы и до 2 из Подмосковья), и большинство из указанной восьмерки имело если не собственному стадиону, то делило с кем то из соперников 1 на двоих.
В прошлом году - пристанище для игр еврокубков в Москве на стадионе Локомотив нашел фк из Махачкалы. В этом году они переедут на 40 км на восток в город под названием Раменское. Московский же ЦСКА поедет играть домашние игры в Санкт-Петербург (хотя изначально планировал либо в Краснодаре, либо в зарубежье), причем на поле, где за день до этого еврокубковый матч сыграет Зенит. Думается мне - к пятнице следующей недели и в Санкт-Петербурге не останется не одного поля для игры в футбол.

В Саранске стадион всё никак не достраивается, в Екб уже ясно, что будут играть (если будут) на том, что есть.
В Сочи мало того, что второй трамплин собрались вводить только в ноябре, прям перед играми, а тут ещё и наводнение очередно там.
Такое впечатлениё, что все эти дела с гринписом, утечкой письма Толоконниковой, всякие там прочие радужные запреты госдумы имеют под собой одну цель - спровоцировать заграницу на бойкот игрищ. Скорей всего ошибаюсь, но как-то всё один к одному ложыцо.
Tags: актуальной политики псто, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments