Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Касательно отзывов блогготы о бокесе: а вот скажите мне, а вот если бы Поветкинд победил - вы бы чего писали. Просто преставьте, что это случилось (спорт всё таки, роль случайностей высока), вы бы чего писали? Интересно же, напишите варианы постов в каментах, а?



Кстсти пишуд, что Поветкинд этот типа неоязычнег, а другие, что едрос. Вот и не пишите больше про клерикализацию и что МП РПЦ всё заполонило. Кстсти узнал что борец Емельяненко, это из-за которого Пу освистали, и который с крестом ходит, состоит в команде Red Devils Fighters. Вот всё у них так.

Image Hosted by ImageShack.us


Ну а про олимпийскую зажигалку, мну в этой истоии вот чего показательно: человек у которого потух факел сначала вытаскивал людей из тонущего автобуса и капитально подорвал здоровье, потом ещё обгорел спасая людей на пожаре, и вот человека с таким "везением" ставят на ключевой этап в огнеэстафете да ещё одевают на него перчатки с радужной раскраской пальцев. Раньше таких проколов всё таки не допускали.
Tags: начальная мистическая подготовка, спорт
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments