Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"рядом с зоопарком"

Всем хороша жызнь рядом с парком, кроме того, что там частенько случаюцо концерты и фестивали, а если концерты - это уж совсем дополнительная опция, то время их можнт быть самым внезапным: так сёдня начали в полседьмого утра, после громогласной утреней зарядки пошли дудеть. К восьми доигрались до чего-то клезмерического. Даж интересно чо дальше буддеК полдевятому добрались до Цоя (когда твоя деушка больна), потом в 9 была дискотека (твоя вишнёвая девятка), потом к десяти тадар эстрадасы, и завершив всё битлами разошлись в полодинадцатого. как я понял какой-то пенсовский концерт-зарядка.
Tags: мужыкальная пауза, наша азиаша
Subscribe

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • (no subject)

    В каментах к псто об имперскостях была поднята интересная темка - являлся ли Карфаген таласократией (владычецом морей) и всяким там центром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments