Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чейтаю в ленте восторгушки нащёт нового концепта теляфона собираемого из кубиков и уд-и-вляюсь: вот сейчас нет никаких особых проблем собрать комп из блоков или чего нить там поменять, поапгрейлдитью И ито мы видем на рынке - торжество нетбуков и планшетов, да и в области десктопов продажи готовых компов тож на высоте.

Ну а с теляфонами всё упрёцо ещё и в механику: или "кубики" будут трудноотковыриваемые, так что запаришься менять, особенно долго простоявший модуль, или же наоборот при малейшем падении все кубики из которых собран телефон будут рассыпаться по полу.

Есть и ещё сумнения, впрочем для мну итак ясно, особенно когда узнал, что за дело взялась моторола.
Subscribe

  • о "креольской идентичности"

    Разговаривая с русскими (в сети из-за другого темпа общения подсекать такое легче) обратил внимание на следующую особенность их мышления - сочетание…

  • "мечты сбываются"

    Оказывается Чавес эксгумировал Боливара и совершал с останками некромантические ритуалы. Видать шаманил себе пожизненное президентство. Сбылось ведь.

  • (no subject)

    Читаю про ЛАмерику дальше. 1) да, всё таки французы своей блокадой Йорктауна сделали для Штатов большое дело - война кончилась быстро и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments