Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

день Русской Ложки

Каждый раз перед ентим днём (хотя в этом гойду такое впечатление, что празнуют Руский Фарш, а не какую-то госдату) возникают разговоры, приводятся цыфры опросов о том, что никто толком не знает чего празнуем. Хоття выход оче-виден: каки-звестно одной из основных претензий к братскому-народу-оккупанту было то, что они ели вилками и насаждали эту манеру в Московии. Так что надо провозгласть праздник Днём русской ложки, в этот день за празничным столом есть только ложками, и подавать соответствующие блюда. На улицах проводить ложкагуляния со всякими играми вроде кидания ложек, ну или кидания чего нить ложками. На демон-страции ходить с транспарантами в форме ложек.

Ну а то празник в честь какого-то абстрактного единогласия (единство+согласие) - это мало того, что банально, так ещё и pobedosratch, а вот праздник в честь ложки, причём не просто день ложки, а нацпразник с выходным - это круто и "нигде в мире".
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments