Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

день Русской Ложки

Каждый раз перед ентим днём (хотя в этом гойду такое впечатление, что празнуют Руский Фарш, а не какую-то госдату) возникают разговоры, приводятся цыфры опросов о том, что никто толком не знает чего празнуем. Хоття выход оче-виден: каки-звестно одной из основных претензий к братскому-народу-оккупанту было то, что они ели вилками и насаждали эту манеру в Московии. Так что надо провозгласть праздник Днём русской ложки, в этот день за празничным столом есть только ложками, и подавать соответствующие блюда. На улицах проводить ложкагуляния со всякими играми вроде кидания ложек, ну или кидания чего нить ложками. На демон-страции ходить с транспарантами в форме ложек.

Ну а то празник в честь какого-то абстрактного единогласия (единство+согласие) - это мало того, что банально, так ещё и pobedosratch, а вот праздник в честь ложки, причём не просто день ложки, а нацпразник с выходным - это круто и "нигде в мире".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments