Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

корреализм

Есть такой анек - низкорослый, одноглазый да ещё и с сухой рукой король заказал свой портрет критическому реалисту, романтику и соцреалисту. Первый нарисовал всё как есть, второй - какого-то чудобогатыря, а соцреалист изобразил короля верхом на коне, так что трудно было понять, какого он роста, через сухую руку был перекинут плащ, а выбитым гказом он "смотрел" в подзорную трубу.

Вот так и в корейской модоиндустрии. Трудно найти мродель, чтоб и лицом и ногами не крива, но проблема решаема при помощи специальной позы корейской модели. Вроде как и ноки показаны по всей длине, но при этом догадаться "крестик" или "нолик", да и вопчё поугадывать это в гойлову не сразу придёт.

Tags: Корея, гламур, исскуствовведения псто
Subscribe

  • Нагльфар к нам мчится...

    В Нарьян-Маре из мерзлоты начал оттаивать древний корабль. ну и это, преведик чейтателям верующим в антропогенность потепления

  • (no subject)

    В лентах обсуждают уже второе землятрясение на Урале. Ну чтож, придётся разжевать элементарные вещии: немецкий розенкрейцер высокого градуса…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment