Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

капусты псто

1) Есть здесь рестораны какбы кухни острова Джеджу, там часто вот чего бывает на стол ставицо примус, на него поддон, но наклонный и стекающие с жарящегося некошерные трансжыры (народная кухня она такая здоровая, это только в корпороративном макдональсе всё жырное) текут через лежащую внизу на поддоне кимчи, и получаецо чегот вроде острой тушоной на шкварлах капусты. А тут оказался дома вилок кимчей (по рюзки: китайской/пекинской капусты), потушыл со свинятиной - тож класно вышко, гораздо лучше простой капусты. Рекомендую, только помните, что у кимчей после тушения выход ниже чем у нордичной рассово белокочанной капусты.


2) Как-то спарил в пароварке красоню капусту, и опа смотрю, а старшекот её упёр и пожрал. Отдал ему всё - присоеднился младшекот, съели до последнего листика. И причом у стершекота даж перестальтические дела с этого дела нормализовались. Сейчас снова сварил, четверть мелкого вилка пожрали за два дня. Неожыданно както всёэто.
Tags: варварская кухня, кошки, не только суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments