Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

полмню мужык там был, без пиджака, а рядом нанотехнология, воо!

Послуал на днях ряд историй про визит Кесаря Августа в Сеул-городок

цепной пёс режима

Рассказывали про спаниэля, которого ослепили, чтоб у него нюх лучше развивался, чтоб он ружо вынюхивал, а памятник открывали ессно на улице, пёсик и потерялся. Ну вы понимаете, что такое потерать собаку в Корее. Впрочем нашли потом.

где эта улица, где этот дом

График визита был плотный, и работающий Пенсионер вздремнул в мойшыне, а выйдя открывать памятник не смог вспомнить, где он (и не надо хихикать, вы в его годы при таком-то графике и вовсе), потом по ходу выступления вспомнил, что в Корее, но видать то ли понял в которой из Корей, то ли название Сеула не вспомнил, в общем так ни разу дар жителям какого конкретно города и не сказал. Но молодца в опчем, забыл, не мог вспомнить, т ак сымпровизиров, чтоб без облажки.

ах Александр Сергеевич милый...

Памятник стоит рядом с Лотте на Мьёнг-донге, рядом с фуллереном. Просто Лотте хочет построить под Мск парк развлечений, так что продешевили, надо было ещё и толстого чтоль попросить, и вообще весь иконостас руслита.
Вроде как на первый взгляд выглядит, что типа обули папуасов за бусы, они этот памятник построили, а те землю под стройку получили. А с другой стороны, кто проиграл-то? Масквичи и понаехавшие получает парк развлечений, опять таки новые рабочие места (и новых понаехавших), а какой нить едрос ответственный за землеотводы - не получит взяток. Вот так Великая Русская Литература борецо с пресловутой коррупцыей.
Tags: Сеул, актуальной политики псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments