Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

мимиграцыи псто

1) Есть такое версиё, что тема преступных мигрантов взошла на фоне общего смягчения нравов, то исть когда местные друг-друга режут всё меньше любой Рашид с ножом заметен и решыл я это дело оцыфровать, и получилось следущее: в городах где коликчество убийстви на сто тыщ жытелей больше 10 (Тагил, Ирк, 海參崴) тема преступных мигрантов особо не звучит, а вот при пересечении черты (например Нск) тема начинает играть, и чем меньше убивств (Спб, Екб и особенно Мск) тем сильнее. Ксти второе пришествие Горноуральского Бэтмена в политику, во многом как раз построеное на ентой теме, случилось в аккурат в тот момент, когда Svердловск пересекал заветную десятку.

2) Если в других странах - город опасен, а деревня - спокойна, то в Роисси - всё наоборот, мегаполисы источник безопасности, а вокруг - та самая ледяная пустыня с лихими человеками. Особый путь, худе. Масква, с её 5 убивствами на сто тыщ жытелей, а если пересчитать эту цыфру относительно реального населения, то итго меньше - уже почти евпропейский мегаполис в плане криминала, а в плане карманничества и сумочкодёрства даж круче. По СОПЖ тож самое - Мск уже почти евро.

И тут случаецо объяснение, почему младопонаехавшие так любят чорное, и такие скорбные. Шырнармассы канечн статистикой не владеють, но нутом чуют, где больше шанесов прожыть подольше. И если в других странах понаезд в мегаполисы - это ради бабла и интересности, но с рисками, то в Роисси - наоборот, понаезд - это бегство от смерти. Оттого младопонаехавшие такие, какие они есть - ведь они беженцы, прячущиеся от стерегущей их за 101м кимометром хлюпающей хтоничности.
Tags: дружба народов, криминальная статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments