Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь как забавно устроен человейческий разум, например, касательно стыковых икр франков с украми неск человек заявляли, что совершенно невозможно представить себе чемпионат мира без Франции.

А на деле, из 16 послевоенных чемпионатов Франции не было на шести (последние разы 90 и 94й годы), и ещё на пяти она не выходила из группы (последний раз на прошлом чемпионате - воообще последнее место). То исть 70% послевоенных чемпионатов были для Франции провальными, и всё, что отличает Францию от других команд подобного типа (Бельгии, Швеции, Швейцарии, СССРа) это то одно чемпионство в 98м.
Но ведь воспринимают именно как гранда.
Subscribe

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • му-мулох, ну и гулаг

    Лента завалена репостами про то, что сотрудников британской почты годами сажали за недостачи из-за ошибки в программе. Программа была разработана по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments