Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В нашем и без того странном заведении есть ещё и науковедческая группа. Ну я-тоо их гуманитариями называю, для краткости.
Они там всякие хвилософские, культурные и спихиатрицкие аспекты изучают (тема алая виджняны как-то не раскрыта, надо буддет их подколоть).
Периодицки они устраивають конференции, в последний раз было что-то про мосх и его растройства.

А ведь если подумать, свойство учоных (ну не обязательное, но желательное) - видеть необычно, это ведь тож растройство (психики, да и так - одно растройство). Вот и объяснение, почему учоным платють меньше чем людям соответствующего бобразования и стажа - это ж пособие по не то чтоб совсем инвалидности. Ну а постоянная позиция - это тот, кто смог убедить комиссиию, что он всё (и все мы над этим работаем).

Ссыкла для отвлечения вынимания: Why does the new LEGO scientist work all night?
Tags: наука
Subscribe

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • омикрон сломался, выпускайте мегатрона

    Читаю о ходе шмурдякования в Свердлобласти: с одной стороны при планах проколоть двумя дозами более двух миллионов имея на руках окол ста тыщ тыщ доз…

  • тело рвачей

    В жежешке публика ещё приличная, а в местных пабликах уже. Тут у нас в Суровом Северном Городе пикет (разрешённый) против кукования проводили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments