Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Комитет по новой политике, реализуемой вместе с народом, провёл 9 декабря первое заседание в рамках подготовки к созданию новой партии. Комитет создан независимым депутатом Национального собрания Ан Чхоль Су, который назначил его сопредседателями бывшего министра науки и технологий Пак Хо Гуна, представителя неправительственной организации Gwangju vision 21 Юн Чжан Хёна, бывших депутатов Ким Хё Сока и Ли Ге Ана. Отмечается, что двое сопредседателей данного органа отвечают за столичный регион, еще двое - за провинции Чолладо. Между тем, среди них не оказалось выходцев из провинций Кёнсандо, Чхунчхондо и Канвондо. В этой связи высказываются мнения о несбалансированности состава комитета.
вот это я понимаю регионализм, страна - 4 часа на автобусе, но раз из каждой деревни нет представителя - то несбалансировано.
А так тут нелюбов между Кванджу и Тэгу - похлеще чем между условными Львовым и Донецком, и ничего ведь.
Tags: Корея
Subscribe

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments