Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот интересно все эти воссоединясты с Украиной (ну или хотя бы с её западной частью) подумали о том, что придутся поставить на довольствие 6-11 млн пенсионеров?

Ну и ещё штришок: что сейчас делает Казахстан в таможенном союзе - они понизили акцыза на водку и беспошлинно ввозят её в Россию нанося ущерб местным водочкикам, а если ещё и горилка добавицо - это российских спиртовиков изрядно подкосит. Плюс укранские металурги и хлебогречкоробы - конкуренты российских. Вот ведь какая интересная штука получаецо: обычно пресловутых либералов и западников обвиняют в том, что хотят понижения уровни жынзи родному народу - а тут как видим ситуёвина прямо противоположная, ымперцы-постреоты такого желают, причём не в опстракцыях и першпективах, а прям завтра.

Ну а вопче российские потуги вокруг Укр оч напоминают предыдущий Рим: с одной стороны то арапчеки, то турки, с ругой - болгары, а потом сербы, но приоритетное направление - Италия, туда в попытке если не вернуть Сицилию и Рим, то хотя бы нагадить Папе вливаются наверное тонны золота, которых хватило бы - да на многое, но нет, чем закончилось - известно. Интересно хватит ли ума остановицо в этот раз.
Tags: Уганда-Руанда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments