Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

утренний interracial

1) Интересно смотреть на динамику пар белый-М и кор-Ж: пока там конфетно-букетно с белыми мальчегами гуляють гломурные кореянки, но если посмотреть на стабильные пары, жывущие вместе, то получаецо оч интересно - ужившиеся с белыми-М чащ всего как минимум негламурны, а то и даж неск неказисты и подчас возрастны. Причём независимо от того из омереги или явропки М.

2) А в Хабаровске вообще женщины остались? А то здесь каждая вторая русская жена у корейцев из Хабаровска. Такое впечатление, что из-за оттока женщин город просто обречён стать голубой столицей России.
Tags: гендерное, дружба народов
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments