Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Касательно сами знаете какой темы (да с маленькой пуквы пешу, хотя наверное пора вносить в правилиа, что с большой, учитывая значение), я вот чего скажу, но сначала надо выяснить, кто виноват. Собсно 43 года классик писал:

«А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голль и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: «Ого?! – говорит. – Ай да генерал де Голль!» или «Ого! Ай да Жорж Помпиду!»

Так что как видим затишье на арабо-израильских фронтах и привело к обострению интереса к гомосексу на Руси. После того как виновные установлены изложу 2 варианта текущего бобострения:

1) Византийский - он неинтересный, ну да государство подстрекаемое одной из групп церковных в очередной раз слазило в церковь руками в сапожищах, невпервой. Кстати чего там с костромским епископом - нашолся? (А то гойворят после приезда нового гауляйтера, имеющего свои взгляды на дела духовные он исчез и никто его не видел). Обычно в истории это заканчивалось тем, что задёрганая паства с радостью принимала ислам (в долондонском смысле этого выражения).

2) Европейский - не будем зогбывать, кто в стране единственный европеец. И тут похоже дело идёт к каминг ауту, если посмотреть вглупь, то сколько вбросов с намёками было - и характерная топлес фотосессия, и поцелуи в животики, и обнимания с байкерами одетыми как завсегдатаи "голубой устрицы", ну и внезапный развод. Всё это было принято публикой достаточно спокойно. Осталась ещё одна деталь - встроить это дело в традицию: ну вот и встраивают, показыают, что дело это обычное, что служба и таинства от грешного священника тож действительны. ну и дальше останется последий шаг. Верицо в эту версию слабо, но былоп прикольно. И даж титул есть: гомоалисимус.
Tags: актуальной политики псто
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments