Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В каментах к пердыдущему хохлосрачегу упомянули, что есть мнениё, что в Роисси автобусами не закончицо.
А ведь это идея! Просто Svердловск в ходе побратимства с чешским Плзнём обновил парк трамваев ещё в о времена Ельцына-персека (другим результатом побратимства были панельные 16этажки с человеческим метражом, планировкой и круглыми балконами; да и кстатиуд-и-вительно, но тогда совершенно не звучали голоса вроде: нахуй транвай, лучше бы пивзавод построили - довольно ведь типичное рассуждалово по нонешним времнам, пивзавод впрочем тож построили - в лихиедевяностые, потм его "индусы" купили, потом, впрочем это другая история), так вот, другие русгорода оказываецо парк транваев не обновили, и если в городах-донорах трамвпарк начал обновляцо в нулевые, то во многих регионах всё ещё катаецо какая-то электропалеохрень.
Массовые беспорядки - путь к модернизации общтранса. Погуглил, Самара и Иваново - первые кандидаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • внезапный бонус

    от обильного чтения Сорокина: сын никак не мог вымучить мини-сочинение, а уже сроки, ладно, за 10 минут написал страницу стилизации под рускласслит,…

  • обчихался книг

    Начал читать эту книгу и попутно листая Страдающее Средневековье (жаль они намордники с "Колей" не выпускают, или?) и вот мне какая мысля пришла:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments