Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

гвозди бы

В местном костико в качестве добавки к еде лают порезанный лук, многие корейцы отсыпают его и домой (только русские склонны к халяве, ага), или едят прям тут. На фотке мать и дочь. Дочь взяла хотдог, а мать просто насыпала лука и залила его горчицей. То что на фото - это уже остатки.

Ну и ещё местного: если оказацо в метровагоне с пенсами, то вы не услышите старческого запаха, ибо его буддет перебивать смесь трёх других: перегара, женьшеня и бальзама "звёздочка".

Tags: не только суши
Subscribe

  • как реформировать плоскогупцами

    В обоих лентах ноют про высказывание Голодец (надо склонять, или не надо?) про то, что в/о типа надо для 35% профессий. Как по мне, так всё так,…

  • (no subject)

    В децтве родители пеняли использованием сантиметром - только строители меряют в сантиметрах, сейчас со-авторы пеняют электрон-Вольтами - только…

  • крысятный псто

    Дошли сёдня руки полистать свежие бубликации, а там интересно: пробуют делать графеновые заплатки на сердце. "не ходи к нему на встречу, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments