Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

гвозди бы

В местном костико в качестве добавки к еде лают порезанный лук, многие корейцы отсыпают его и домой (только русские склонны к халяве, ага), или едят прям тут. На фотке мать и дочь. Дочь взяла хотдог, а мать просто насыпала лука и залила его горчицей. То что на фото - это уже остатки.

Ну и ещё местного: если оказацо в метровагоне с пенсами, то вы не услышите старческого запаха, ибо его буддет перебивать смесь трёх других: перегара, женьшеня и бальзама "звёздочка".

Tags: не только суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments