Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Не результатами так хоть Maidan'ом попасть в Nature: Ukrainian scientists in forefront of protest.

Другие новости навуки:
Within-group male relatedness reduces harm to females in Drosophila, казалось бы как тут не сказать - ну вот! у людей всё так же - но в этом-то и подвох, ну не должно оно быть так же, вот сдаёцо это, что тут влияние наблюдателя посильней чем гдеб то ни было, и с появлением нового элемента в жызненных практиках тут же выясняется, что "и у бабочек точно так же", дабы обосновать естественность (природность) реальности данной нам на раёне. Во времена нацгоссударств и массовых армий много было про агрессию, доминирование, межвидовую бобру, феминистический дискурс привёл ко многим "открытиям" в области скотогендера. Не, ну может конечно быть так, что до того как дискурс озвучили явление упускали из вида, или игнорировали, или сообщество топило открытия, но сдаёцо мну, что всё таки дело во влиянии наблюдателя.

Вот кстсти отличный пример из того же ряда: Female mice that eat a high-fat diet while nursing their pups predispose them to obesity and diabetes by altering the pups' brain wiring. – а вот в Штатах наоборот: география искусственного вскармливания хорошо коррелирует с географией ожырения.

Dogs became companions for humans long before the advent of agriculture, according to a genome-sequencing study. – вполне верицо, ведь охранные функции цобачек - они потенцыальные, а вот загонно-охотничьи - оче-видны.

In 2000, researchers uncovered a jaw bone (pictured) at a site in Dmanisi, Georgia, which has produced the oldest human fossils outside Africa. - фигасе, с этими денисовцами все уши прожужжали, а оказываецо есть научное доказательство, что все белые произошли от грузинов.

Ну и в зогключении о коварных планах русофобов:
Tags: Уганда-Руанда, англичанка гадит, британские учоные посчитали, гендерное, наука, сало - сила
Subscribe

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • кто может

    Интересная штука этот научный метод: он вроде как и есть и вроде как и общий для всех наук, но стоит на основании данных (кстати всегда интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments