Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

занимательное дановеденье

Оказываецо население внезапно воспылавшее лубовью к жырафам совершенно не в курсах о том, что датчане с дельфинами ежегодно делают:
https://www.youtube.com/results?search_query=danish+dolphin+slaughter&sm=3

Вот ещё какой момент показателен: большинство из побежавших попрекать презренных эуропейцей слезинкой жирафика и отсмаковавших всю фотосессию совершенно ничего не написали про то, что и забой и скармливание проходило в присутствии детей - оно и понятно, вытеснили то, что не уклдадываецо в картинку размягшей от толерантности Явропки.

И кстати Копенгаген - это наверное единственный европейский аэропорт, где грузчики - местные. Оч прикольно смотреть как они друг в друга чемоданами кидаются. особенно если это не твои чемоданы.
Tags: викинги
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments