Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

занимательное дановеденье

Оказываецо население внезапно воспылавшее лубовью к жырафам совершенно не в курсах о том, что датчане с дельфинами ежегодно делают:
https://www.youtube.com/results?search_query=danish+dolphin+slaughter&sm=3

Вот ещё какой момент показателен: большинство из побежавших попрекать презренных эуропейцей слезинкой жирафика и отсмаковавших всю фотосессию совершенно ничего не написали про то, что и забой и скармливание проходило в присутствии детей - оно и понятно, вытеснили то, что не уклдадываецо в картинку размягшей от толерантности Явропки.

И кстати Копенгаген - это наверное единственный европейский аэропорт, где грузчики - местные. Оч прикольно смотреть как они друг в друга чемоданами кидаются. особенно если это не твои чемоданы.
Tags: викинги
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments