?

Log in

No account? Create an account
dix

January 2023

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

на второй круг пошли

Американский бобслеист написал небольшой текстик про то как ему в Сочи, написал для местной газеты "Вечерний Луисвиль"
http://www.courier-journal.com/article/20140210/SPORTS18/302100074/Bobsledder-Dallas-Robinson-Russian-people-doing-wonderful-job?nclick_check=1
текстик нормальный, но он не столько про Сочи, сколько про самого автора - сержант из Кентаки - ну это как прапорщик-кубаноид, местами он просто жжот:
After the game center we went to the village McDonald’s, and it’s amazing to see how proud they were to be serving us American food, how proud they were to stand behind the counter of a fast-food restaurant for 12-hour shifts! That’s the kind of McDonald’s I would love to eat at in America!
Письмо настолько классное, что не поймёшь - он глумится или он ну такой вот как он есть, так начинает он письмо с рассказа про могучую охрану, а после рассказа о макдачной рассказывает как он облазил всю олимпийскую деревню, все подвалы и чердаки.

Ну ад ладно, я вот чего хотел сказать, вот написал чел в свою городскую газету письмо, там его напечатали (ну а чегоб не напечатать, наш пасанчег на лимпияде, круто же), так ведь в России его отыскали, перевели (причём вроде как без купюр и перевираний) и опубликовали с огромным пафосом: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/573138.html?ext=kri

Вот так вот, 14 лет встают с колен, обсирают пендосов, а в итоге возвратились к раннеперестроечному жанру - ура нас иностранец похвалил!
Интересно, а во второй приватизации, которая запланирована, тож ваучеры раздавать будут?

Comments

"If you stand in any one place longer than a minute you will have a rainbow-clothed volunteer rapidly approach you in broken English asking you if they can help you in any way."


Нет ли в этом троллинга?
А хз, реально непонятно, то ли он подтраливает через фразу, то ли просто - что вижу то пою. И весь текст так, да проделали огромную работу, но ничего толком не доделано. Вот прикол будет если он действительно тролил и узнает, что его перевели и ещё и гордятся, что он их хвалит.
Если и троллинг, то очень тонкий.

Потому что мне знакомы люди с таким габитусом.

Глаза у него были голубые...
Военный из Луивила троллит? Эта врядли. Просто что вижу, то и пишу. Они там ребята очень простые. И гомофоб в Кентуки слово отнюдь не ругательное, поэтому и про радужные костюмы.

Про Макдональдс, думаю у него должна была челюсть вообще отвиснуть от чистоты и порядка, потому что в Луивилле совершенно другие гигиенические стандарты.

фастфуд

смерть спортсмена
Нас иностранец похвалил - это не раннеперестроечный жанр, это ради чего вся олимпиада затевалась. Англичанка, правда, смекнула, и гадит всё равно.
есть у свацких людей одно заболевание, диагноз можно ставить, если пациент произносит "американцы сами признают, что..."
так ить што прихватизировать-то? усё уже разобрали