Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Зима 07/08 была в Нидерландах оч холодной, замёрзли все каналы, и беговые коньки потеснили на прилавках беговые кросовки. Результаты - в таблице.
Вы всё ещё не верите в климатические изменения, тогда сборная Нидерландов конькобежит к вам.


Ну а так, в Наймехене на 300 тыщ населения есть крытый конькобежный каток, в полуторамиллионном Екб - нет. И тут возникает вопрос о технологическом уровне: низкоземельцы начали выносить советских спортсменов с педесталов ещё в конце 70х, и завершили процесс в начале 80х (это к вопросу о том, что в сесесере со спортом всё было прекрасно и всех победяли). Потому что у них конькобежные катки в помещениях были, а вот для позднего сесесера - это похоже оказалось нерешаемой проблемой, одно дело маленькая хоккейная поляна, а другое - большой лёд.
Tags: занимательные Нидерланды, совецкие древности, спорт
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments