Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:
Вот давненько мну мучила зогадко, а чего-то скажем когда по всем развитым странам тяжкие падают, в Литве они держацо на прежнем уровне, и как маленькая Литва вышла на почётное 5е место среди преступных диаспор Лондона (на 1м месте - Польша, но Польша - большая). Ну и опять таки это восточноевропейское сочетание удали и насилия поражающее всех - и финоугров и ромэев (те же византийцы у которых вся история - это борьба курдов и албанцев вокруг трона всегда поражались жестокостям славян) и тефтонов, все из них тож много чего кровавого имеют, но вот такое удалое насилие - это сугубо востевропейское. И ответ похоже найден:

С уменьшением коликчества детей у родителей, педиятров, воспитателей появилась возможность посмотреть, кто это вообще такие и обнаружили у них - аутизм и Attention deficit hyperactivity disorder. Я так повспоминал, у кого из родственников и знакомых у детей можно такое диагностировать - почти во всех случаях гиперактивные дети собирали в себе гены восточноевропейских родственников (Литв***, ***ских и т.д., а вот аутизм похоже связан с германской генетикой - про это даже книжка была "Аутизм юного Вертера"). Вроде всё сходицо, опять таки вандалы - самые безбашенные и гиперактивные из варваров, как раз таки оттуда же и похоже той же генетики. Так что вот вам и ответ на вопрос, почему у них вечный майдан, а в России - тихое и основательное упырство.

Впрочем судя потому, что в РФ собирают генетические анализы у рецедивистов, а МП аненербе арендовало морг не абы где, а во Всеволжске - самом брутальном городе Ленобласти, обо всём этом догадались раньше меня, и предсказанные в синематографе (звиоздные войны, пластелин колец) ГМО-бойцы скоро на ваших улицах. Ну в опчем-то другова выбора и нет, супротив дронов только урюкхаи.
Tags: osteuropaeesche
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments