?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Региональное движение устраивает несанкционированные митинги за то, чтобы воссоединиться со страной, где запрещены региональные движения и несанкционированные митинги. Прикольно, чо. Ну и депутаты ломанувшиеся русских людей защищать, что-то их в Кондопоге, Сагре, Бирюлёво и других местах обострения дружбы народов видно не было. Ну и севастопольская элитко мну тож удивляет, сначала надуть в городе пузырь недвижимости, а потом по максимуму обострить ситуацию. Сложно всё это.

Ну а ваще по средневековом всё решать надо, от Киевской Рыси - Кличко, от Оркды - Валуев, кто победил - того и долги.

Comments

После чего ко власти приходит партия национального меньшинства, которая тоже в той стране была бы запрещена. "Русское единство" в Крыму это все равно как если бы в Татарстане была бы партия "Татарское единство", я представляю что бы с такой партией в РФ сделали.
Я вот не пойму, вы кажется усматриваете в этом какое-то противоречие или нелогичность?
И на Куликовом поле чтоб! Или даже на Косовом. Где Натовцы.
Один явится на Куликово, которое так найти и не могут, другой - на Косово, потом один на Бородино другой в Сталинград ...с нетерпением следим за дальнейшими перемещениями геройев.
Будут искать друг друга, один с жопиэсом, другой с глонассом.

(Anonymous)

а откуда дровишки - про пузырь недвижимости?
из динамики цен на ннедвижку (второй по ценам после Киева как никак).
Не-не, от страны с фантомным президентом и чемпион должен быть фантомным. А Валуеву-то чего прятасься. Да и не спрячешь такую тушу.
Так Валуев и есть - фантомный чемпион.

Ибо сказано...

User olaff67 referenced to your post from Ибо сказано... saying: [...] со страной, где запрещены региональные движения и несанкционированные митинги. Прикольно, чо. [...]
У них есть верное нутряное понимание: санкционированным является митинг, угодный господину начальнику. И не только митинг, можно даже поколотить всяких там либерастов, а иных и убить немножко, если не очень палиться, то сойдёт с рук.
Региональное движение устраивает несанкционированные митинги за то, чтобы воссоединиться со страной, где запрещены региональные движения и несанкционированные митинги.

Всё нормально. Им приказали.
Это их татары подбили! А то в Крыму татары - какие-то чурки, а в россии - уважаемые люди со своей республикой и представителями в кабмине.

К вопросу о способах разрешения споров славян )))!

User kot_pafnusha referenced to your post from К вопросу о способах разрешения споров славян )))! saying: [...] Оригинал взят у в post [...]

К вопросу о способах разрешения споров славян )))!

User kot_pafnusha referenced to your post from К вопросу о способах разрешения споров славян )))! saying: [...] Оригинал взят у в post [...]

Скромные два анархосепаратистских цента в кассу психб

User ragnarok_2017 referenced to your post from Скромные два анархосепаратистских цента в кассу психбольницы saying: [...] что-то их в Кондопоге, Сагре, Бирюлёво и других местах обострения дружбы народов видно не было. [...]