Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

"москва и москвичи"

Давеча довелось проходить мимо станции Хъехва (혜화) как раз в тот момент, когда филиппинцы расходятся со своей гулянки - там католический универ, их собор (как я пониаю в главный собор на Мьёндонге и в старейший собор корейских мучеников филиппинцев не приветствуют - прям как в европе: марокканец в турецкую мечеть не пойдёт) и стихийный рынок. И вот идёшь по улицы и вместо привычного нселения - только они. Как-то я масквичей больше понимать стал. В Явропе какбэ такое тож есть, но там оно либо в формате гетто, либо както всё равно местными разбавлено, так что не довлеет.

Кстати филиппинцы интересные. То что если их хорошо кормить они вырастают большими я по нашему управдому знаю. но если при этом они ещё и волосы длинные отращивают - чингачкуки такие. Ещё появились гламурные филиппинцы - на манер японских, а потом корейских мальчиков-зайчиков из бой-групп. Пока смотрицо необычно, но ведь и японцы тож в этом обличии тож поначулу внезапно выглядели.
Tags: Сеул, дружба народов
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments