Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот благодаря ростут популярности укро-сабжей стало легче объяснять людям многое корейское:
Ханбок - корейская вышиванка, Лига Отцов - корейские титушки.

Так как продолжительность жизни тут большая а экономика растущая, то молодняка для титушек не хватает, приходицо использовать пенсионеров. Лига Отцов - это такие обдолбаные женьшенем дедки, которых возят по стране, чтобы они мочили профсоюзников и забастовщиков, которых сии деды иначе как коммунистов не воспринимают.

И вот сейчас должна состяцо мегабитва: сёдня началась забастовка университетских уборщиц (кстати о забастовке предупредили заранее, обклеили весь кампус листовками с объяснениями, ещё сёдня зашли занесли дополнительные; кстати у них как у соцдемов символ розочка, только не в кулаке, а так; кстати забастовка уже чусвствуецо - в 7 утра никто не огласил подъезд "ась! Петровна, ты на пятом мусор заберёшь!"), и это в основном корейские бабушки, чемпионки если не мира, то региона по ехидству. Все те случаи, когда местные краснели сквозь загар или косметику были как раз после коментариев от таких вот бабушек. Так что думаю Лига Отцов или зассыт, или же будет повержена на расстоянии шутки. Так что желаю работающим пенсионерка epic peremoga.

Ну и чтобдваразаневставать: а междупрочим Луноликий запросил разрешения на ввод войск в аккурат день освобождения Кореи от Японии. Учитывая, что Корея-Япония в плане хохлосрача и гишторических параллелей та же Украина-Россия (как раз сёдня на передовицах, что здешняя президентша настаивает, чтоб японцы какой-то из здешних гладоморов признали), оч символицки получаецо.
Tags: Корея, Уганда-Руанда, гендерное
Subscribe

  • сюжетец намба уан, завтракаю сам

    А вот ежели глянуть научпоп как на литературу и раскидать его по четырём борхесовским сюжетам. Самое простое истории изобретателей - тут всё ясно,…

  • (no subject)

    дослушал книгу про историю карантинов,ну понятно, что гнут к тому, что да лохдаун не сработал, хвалят Китай, пишут, что надо меньше свобод и…

  • унверсальная классика

    Однажды утром Грегор Замза проснулся идентифицирующим себя как насекомое.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment