?

Log in

No account? Create an account
dix

January 2023

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Каламбурность того, что немцы защизают Украину от России уже многие отметили. Ну и вопче ситуёвина льёт воду на мыльницу "фальсификаторов истории", которые теперь могут гойворить - вот видите, кто был агрессором, а кто защитником Тогда.

Ну и так: в стране понёсший самые большие потери во второй мировой (точно самые большие или киайцев больше вырезали?) разгоняются антивоенные митинги. Особенно пафосный разгон был а Ленинграде (аж блокадосрач, блокадосрач).

Оч забавна позиция украинцов считающих себя русскими, уповающих на защиту человека сказавшего "«Россия — для русских», — так говорят придурки, либо провокаторы."

Кстсти нашол ещё одно совершенно экстремистское высказывание Луноликого: "Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать".

Ну и как быстро забылась лимпияда и Триумф. Собсно Корея - это единственная страна, где лимпияду ещё вспоминают, и то потому что медали завоевали там только женщины (рассовые корейцы принесли медали только России и Казахстану), что вписывается в текущий пересмотр гендерного в Стране.
Ну а так неудивительно, что в Корее женщины берут больше спортнаград чем мужчины - у мальчиков из семей с доходом от двигательную активность давят чуть ли не с пелёнок (если бы не армия, где их кормят, выгуливают и не пускают к компьютерным икрам - совсем бы крючками были), в то время как у девочек даж из семей с достком двигательную активность не ограничивают. Пример: аквариумный рынок, ящик с ракушками, девочка лет пяти держит одну из них, довольно приличного размера, родители говорят чтоб она положила, раз, два, три, после чего девочка сразмаху кидает её прям в ящик на другие - таких берут в чемпионы. И да, если корейская девочка ревнует мальчика, то она бьёт на соперницу, а - мальчика. С таким-то опытом только на педестал.

Comments

тут скорее начнет рушиться мифологема "мы такие мирные, что даже в завоевательные походы за три моря ходим только в рамках обороны от злыдней, которые топчут родную землицу".
оказывается, вона чо.
русские могут нападать на соседей!!!
Ага, появилась возможность посмотреть на "оборонительные войны" в real time.

Ну а так Рим 3.11 ведь, что первый, что второй Рим всегда принимали бежавших царьков, чтобы потом защитить их народы. Вандалов очень эффективно защитили.

И кот чего интересно, а вот если будет заварушка с натой, то путинского голландского зятя тож призовут?
причем в том, что бы признать себя имперцами-вояками, которые всех под сапог, наверное ничего плохого нету (иное дело, что сейчас уже не потянем, но это именно что "иное дело").
а то плюрализм в одной голове какой-то, мирные-добрые пахари, жертвы ВСЕХ, и при этом - основная ударная сила огромной насквозь военнизированной Империи, которая холокостила и геноцидила почем зря, вторгалась и диктовала, так сказать.
и это ВСЕ МЫ.
одновременно.
надо бы выбирать между трусами и крестиком.

Плюрализм только в том, что мы Мирные Люди (тм), но наш Бронепоезд стоит на запасном пути.
это позднесоветская, послевоенная, вызванная шоком от той войны идеология "борьбы за мир" и прочего "лишь бы не было войны", совмещенного с ритуальными камланиями на счет "невероятного мужества и стойкости отцов и дедов".
шиза в том, что милитаризм и пацифизм вместе не ходят, а в СССР их вроде как научили ходить бок о бок.
история России - чисто военная.
двести лет - двести войн.
"милитаризм и пацифизм вместе не ходят" а как же ритуальное "миру мир" на заборе военной части?
ну вот и получилась армия, которая ни воевать не может, ни распуститься не решается.
Ну не шибко-то на запасном, всего лишь 6 лет никуда не вторгались.
Впрочем таки да, русские - народ изрядно деструктивный, не то чтоб машина для убийств, но типа того, и когда они не воюют по всему миру (разве что бритам в этом деле уступаем), то тут же начинается мочилово друг-друга (50-60 массовые беспорядки в России, с поджогами и расправами, 70е - 05й - рост убийств).
забавно еще как карточным домиком осыпался "антипутинский национализм".
путин же воевать собрался!!!
наш человек!!!
«В тот памятный день пражские улицы были свидетелями трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: «На Белград! На Белград!».
Швейк становится все актуальнее и актуальнее...