Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Глянул на возрастную структуру Крыма - самая массовая группа - люди предпенсионного вощзраста, потом - пенсионеры. Н упонятно, что российские пенсии привлекают их больше украинских. Тем кто уже на пенсии, особенно кому за 70 - те мож и получат полноценную российскую пенсию, а вот остальным придётся туго, особенно тем крымчанам, которые начнут выходить на пенсию в составе РФ, ведь с 2015го года пенсия состоит из базовой 3900 и накопительной частей, а накопительной-то части у них нет. То исть они будут получать фактически украинскую пенсию при российских ценах. Но что там пенсия по сравнению с возможностью свободно говорить на русском языке.


А тем временем в Челябинске

Депутат сказал: Русские не желают работать за 7–9 тысяч рублей в месяц. Вообще русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности с, извините меня, их педерастией.

город ответил

Tags: про бабло
Subscribe

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • давно зрел этот псто

    Хехе, начитают прозревать: А были ли хоть кто-нибудь из тогдашних "демократов", кто бы НЕ занимал проармянскую позицию тогда? Получается что весь…

  • восполнил пробел

    Заслушал таки Барбару Тухман про "Пушки Августа". Как и ожидалось - ещё одна история про те же события. В чём-то совпадающая, в чём-то не такая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments